top of page
Traiteur événementiel et café de spécialité à Paris
CAFÉ DE SPÉCIALITÉ POUR ENTREPRISES ET CHR
Faites (re)découvrir le café à vos clients et collaborateurs
NOS SERVICES
Conditionnements adaptés à vos besoins
Torréfaction conforme à votre demande
Conseils et accompagnement
Livraison à vélo dans Paris
Les cafés Original Green, sélectionnés dans la catégorie artisanat alimentaire, ont été labelisés "Fabriqué à Paris".
C'est la reconnaissance de notre travail et un gage de qualité pour des produits authentiques de fabrication locale !
ILS NOUS FONT CONFIANCE :
TRAVAILLONS ENSEMBLE
Contactez-nous dès aujourd'hui pour élaborer ensemble l'offre qui vous correspond.
-
Comment passer commande pour une prestation traiteur ?Nous travaillons de façon artisanale, sur mesure et à votre demande et tentons de répondre au mieux à vos attentes. Contactez-nous par mail : contact@originalgreen.fr Après ce premier échange, nous vous faisons parvenir notre devis dans les meilleurs délais A noter, les plannings peuvent être rapidement complets, nous vous invitons à nous contacter le plus tôt possible.
-
Où sont fabriqué vos produits ?Nos prestations traiteur sont réalisés depuis notre labo, au 27 rue de saint Pétersbourg, 75008 Paris.
-
Y a-t-il un minimum de commande ?Oui, pour les lunch bag, formule repas, petit-déjeuner et pause gourmande, un minimum de 10 personnes est demandé.
-
Le café de spécialité, qu'est-ce que c'est ?Le café de spécialité représente le haut du panier. Ce sont les meilleurs cafés issus de terroirs singuliers, pour lesquels une attention particulière est mise tout au long de la chaine de production. Plusieurs critères : - traçabilité et contrôle qualité - élément gustatif exceptionnel - une note au-dessus de 80/100 selon les critères SCA (Specialty Coffee Association). Et c'est aussi des producteurs avec un savoir-faire valorisé par une rémunération plus juste de leur travail.
-
Vendez-vous du café moulu ?Non. Pour préserver la fraîcheur et l'intégrité de nos cafés, nous expédions uniquement du café en grains entiers.
-
Du café bio ?Nous ne sommes pas une entreprise labellisé Bio, cela nous permet de travailler avec une plus large palette de producteurs qui cultivent leurs terres de façon raisonnée. Toutefois, certains de nos cafés peuvent avoir le label Bio à l'exportation.
-
Vendez-vous du café en vrac ?Oui, nous pouvons organiser la vente de café en vrac avec une rotation de contenants réutilisables.
-
Comment faire découvrir le café de spécialité au sein de mon entreprise ?Contactez-nous par mail : contact@originalgreen.fr Une pause café améliorée, une animation-dégustation ou un corner coffee-shop … beaucoup de solutions sont possibles pour intégrer le café de spécialité au sein de votre entreprise.
-
Votre café est-il fraîchement torréfié ?Notre café est torréfié dans une torréfaction collaborative dans le 18ème arrondissement au nord de Paris. Nous torréfions nos cafés au fil de l’eau pour vous garantir du café fraîchement torréfié. Il est conseillé de consommer son café dans les semaines qui suivent la torréfaction.
-
Comment faire découvrir le café de spécialité au sein de mon entreprise ?Contactez-nous par mail : contact@originalgreen.fr Une pause café améliorée, une animation-dégustation ou un corner coffee-shop … beaucoup de solutions sont possibles pour intégrer le café de spécialité au sein de votre entreprise.
-
Le café de spécialité, qu'est-ce que c'est ?Le café de spécialité représente le haut du panier. Ce sont les meilleurs cafés issus de terroirs singuliers, pour lesquels une attention particulière est mise tout au long de la chaine de production. Plusieurs critères : - traçabilité et contrôle qualité - élément gustatif exceptionnel - une note au-dessus de 80/100 selon les critères SCA (Specialty Coffee Association). Et c'est aussi des producteurs avec un savoir-faire valorisé par une rémunération plus juste de leur travail.
FAQ
bottom of page